Пиратская Бухта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пиратская Бухта » Порт-Ройял » Тюрьма


Тюрьма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут содержатся заключенные о.Ямайки.

2

Трактир на Рыбацких рядах --->

По пути в тюрьму, а что везут его именно в тюрьму, Бельтран уже не сомневался, было время поразмышлять и покручиниться над своей несчастной судьбой, что парень и делал, грустно разглядывая небо над своей головой. Небо, надо сказать, сегодня было как-то по-особенному красиво, хотя Толедо и не мог припомнить, когда еще он вот так же рассматривал облака. Вот на море он любовался постоянно,  порой долгое время не в состоянии отвести глаз, и на суше отчаянно тосковал по бескрайним синим просторам. Мысленно пообещав себе, что если ему удастся выбраться живым, он обязательно будет смотреть на небо чаще, парень вздохнул и нащупал кортик, припрятанный в ботфортах. В том, что его повесят рано или поздно сомневаться тоже не приходилось – такие, как этот, подобных шуток не прощают (тут Бельтран даже улыбнулся, представив, как быстро эта история станет всеобщим достоянием: «Подумать только! Какого-то паренька на самого премьер-министра!»), а уж если еще и выяснится, что он пират, тогда точно никакой надежды. Тан запрятал кортик еще глубже, чтобы даже при самом тщательном осмотре было нелегко обнаружить, тот давал хотя бы видимость какого-то шанса.
Тюрьма внешне мало отличалась от остальных зданий по этой улице, но для Бельтрана сейчас казалась, чуть ли не самым ужасным сооружением за всю историю человечества. Когда его не слишком-то нежно выталкивали из повозки, Тан все-таки попробовал сбежать, за что и получил чуть позже прикладом ружья по загривку. Ну, хоть мундиров заставил немного побегать по площади, людей поразвлек.
- Осторожнее, джентльмены, - прошипел Толедо, когда его снова поволокли в сторону тюрьмы. Внутри она оказалась еще унылее, чем снаружи, а уж когда Бельтрана подвели к зарешеченным рядам камер, стала и вовсе отвратительной.
За решеткой ему бывать еще не приходилось, и это сильно нагнетало обстановку, пусть он и понимал, что долго его тут держать никто не собирается – вот виселицу приготовят и сразу выпустят.
Его грубо впихнули в камеру, где только сиротливо скучала в углу неудобная даже на вид койка, и он неуклюже плюхнулся на каменный пол.
- Послушайте, может мне заплатить какой-нибудь штраф? Или мундир вам новый купить? Обещаю больше никогда не пить, даже по праздникам! – должен же был он хотя бы попробовать договориться, потому как перспектива такого бесславного конца все ярче маячила на горизонте.

3

Трактир на Рыбацких рядах --->

Путь был не столь долгим где-то за полчаса министр, и весь его конвой были уже возле тюрьмы, жарище просто угнетало Роберта. Но работа, прежде всего, а у него заключенный еще на шее. Но на одного пирата уже меньше это уже хорошо, если бы была такая возможность Кингстон бы от всех пиратов избавился одним махом но увы это не возможно, одним махом нет на все требуется большая проделанная робота терпения и конечно же мужество.
-Выводите его, я подойду  чуть позже. Стражники повели Толедо в камеру, а тем временем министр договаривался с тюремщиком. После не долгого разговора с ним Кингстон спустился навести своего правонарушителя неважно даже то, что он ничего такого и не нарушыл, хватило с него то, что этот молодой человек относиться к пиратам и сижком многое он знает. Министр подошел к камере, держа свои белые перчатки перед ним.
- Послушайте, может мне заплатить какой-нибудь штраф? Или мундир вам новый купить? Обещаю больше никогда не пить, даже по праздникам! - Проговорил парень - Штраф? И кому вы собираетесь его платить, интересно мне узнать? А за мундир не переживайте у меня десятки экземпляров есть в наличии. - Роберт улыбаясь смотрел на парня - Вы думаете, что вы тут изо того что испортили мой мундир? Эх, не правильно вы мыслите, в любом случае вспомните лучшие моменты вашей безжалостной жизни, так как завтра на рассвете вы с нею попрощаетесь. Роберт уже хотел попрощаться, как у него пробежали моменты в его голове, что парень все видел, что происходило в трактире, и немало услышал. Увидел и услышал того что не должен был. Только по этому поводу Роберт решил, избавиться от мужчины уж слишком многого он знает. А рисковать своим будущим министр не желал. - Лучше бы вы тогда вообще не заходили в тот трактир, тогда бы этого ничего бы не случилось. Но, увы, наверное, такова ваша судьба. До свидания завтра встретимся на рассвете. С этими словами Роберт покинул молодого человека. Поставив стражников возле его камеры.

------ Усадьба премьер-министра

Отредактировано Роберт Кингстон (2010-11-05 19:53:03)


Вы здесь » Пиратская Бухта » Порт-Ройял » Тюрьма