Пиратская Бухта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пиратская Бухта » Информация по игре » Готовые персонажи


Готовые персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь будут вывешиваться готовые персонажи, на которых нужны игроки. Для того, чтобы взять готового персонажа, вам нужно зарегистрироваться под именем, указанным в нужной анкете, и написать в администрацию о своем желании. Дальше вы переносите свою анкету в общий список анкет, в зависимости от вашей группы, и пишите пробный пост. Пробный пост должен содержать не мене 8 строк и находиться под анкетой.
- Иногда, кроме пробного поста, от вас может потребоваться незначительное расширение и детализация анкеты.
- Кроме того, вы можете сами увеличивать объем представленной информации по вашему вкусу, но не изменяя основную нить повествования.
- На некоторых персонажей имеется больше информации, о которой сообщает администрация лично игроку.
- Аватары можно менять, но они должны соответствовать описанию.

2

Губернатор, капитан-генерал

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/will.jpg

1. Имя, фамилия.
Уильям О'Брайн граф Инчикуин

2. Возраст.
Около 60 лет

3. Национальность.
Англичанин, ирландские корни

4. Деятельность.
Губернатор, капитан-генерал

5. Внешность.
Среднего роста худощавый мужчина в возрасте. Сразу видно, что привык следить за собой. Хорошо выглядит на фоне своих ровесников, несмотря на то, что множество седыхх прядей уже засеребрелись на его голове. Всегда чисто выбрит, пахнет дорогим парфюмом, одет в дорогую выглаженную одежду, подобающую его положению. Парики носит лишь изредка, когда потребуется, ибо считает климат Ямайки слишком жарким для этого.

6. Характер.
Изначально, только приступив к государственной службе, зарекомендовал себя хорошим дипломатом. Имея юридическое образование за спиной, знает каким способом можно обойти закон или схитрить, получив больше бонусов в свою пользу. Всегда галантен, услужлив, старается заслужить расположение тех, кто стоит выше него, но слывет далеко не самым добродушным хозяином для своих подчиненных.

7. Биография.
Родился в Северной Ирландии, послее переезда ближе к столице почти сразу попал на хорошую должность, откуда прослыл хорошим политиком. Всегда был при дворе. В основном работал над внешней политикой. Уильяма ценили за его логические способности, знание законов разных страх и неприменную хитрость, с помощью которых он мог проворачивать выгодные сделки.
Женат, имеет двух детей (был и третий, старший сын, которые ныне считается пропавшим без вести). Женился еще в Лондоне на средней дочери предыдущего Лорд-адмирала. Скорее благодаря этим узам, нежели собственным достижениям, О'Брайн получил пост губернатора Ямайки.
В роли губернатора он слывет человеком жестоким. Почувствовав власть - держится за нее любыми способами.

8. Другие особенности.
Исключительно подкован со стороны закона не только родного Королевства, но и других государств. Начитан, интересуются философией и искусством. Занимается фехтованием, постоянно тренируя руку. Хромает на правую ногу.

(Персонаж принимается только с пробным постом. Изначально персонаж идет со внешность Гари Олдмана)

3

Капер-испанец

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/isp.jpg

1. Имя, фамилия.
Эллиот Фриз

2. Возраст.
34 года

3. Национальность.
Испанец, баскийские корни

4. Деятельность.
Капер

5. Внешность.
Темноволосый, темноглазый, загорелый мужчина, выглядящий порой старше своих лет. В нем сразу узнается мореплаватель с большим стажем. Это читается и во внимательных глазах, вокруг которых собралось много морщин благодаря жестокому солнцу, и в сильных властных движениях. Волосы курчавые, щеки обычно не бриты. Одевается так, как удобно.

6. Характер.
Постоянно испытывает жажду к действиям, приключениям, новым берегам. Исследователь по сути.  Весьма импульсивен, любит рисковать. Слава, признание и уважение для него, порой, дороже денег и положения в обществе. С другой стороны любит повеселиться в кабаке, особенно в окружение многонациональной толпы таких же моряков как и он.

7. Биография.
Почти вся его семья, жившая в небольшом испанском поселении, была убита англичанами около 25 лет назад. Оставшись сиротой, Элиас попал в компанию маленьких воришек уже в Порт-Ройале, куда перебрался после трагедии. К 17 годам он уже работал на судне одной небольшой пиратской команды, а к 25 лет смог собрать свою собственную. Решив покончить с полным беззаконьем в своей жизни, Эл подписал Каперский лист.
Уже позже, узнав о том, кто именно присутствовал, да и в сути руковидил изнечтожением испанской деревушки, Эллиот резко поменял свое мнение о том, что хочет продолжать "кормить" по сути вражеское себе государство. Отменить Каперский лист - дело одного налета на союзнические корабли.

8. Другие особенности.
Хорошо разбирается почти в любых знакомых кораблях, владеет шпагой и мушкетами. Пьянеет медленно. По-английски говорит почти без акцента, но иногда использует испанские слова.

(Персонаж принимается только с пробным постом. Изначально персонаж идет со внешностью Тони Уорда)

4

Пират и разбойник

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/rodr.jpg

1. Имя, фамилия.
Эйвери Дэвис

2. Возраст.
30 лет

3. Национальность.
Англичанин

4. Деятельность.
Пират

5. Внешность.
Дерзко торчащие в стороны, непослушные пряди темных волос чаще всего сдерживает повязанная на голову бандана. Игривый взгляд, соблазнительная улыбка – если бы он не подался в пираты, мог бы стать завидным женихом, о котором грезили бы не только юные девы, но и вполне себе замужние барышни. Статен, прекрасно сложен, подтянут, в меру мускулист. Таких в пору ставить в рамочку и любоваться, а не позволять учинять разбой на море.

6. Характер.
Хитер, красноречив, обаятелен. Умеет очаровать одной улыбкой. Галантен и обходителен с представительницами прекрасного пола. Уважает Пиратский кодекс. Пиратствует не только для собственного удовольствия, но и наперекор законникам, которых это, безусловно, не просто злит и выводит из себя. Получает особое удовольствие, когда удается "ущипнуть больнее", выкрав что-то особо ценное, а то и нанеся серьезный урон одному из кораблей королевского флота. Многократно чудом избегал поимки, и, как следствие, виселицы.

7. Биография.
Рожден первенцем в богатой семье. Был любим и обожаем ровно до тех пор, пока не появился еще один отпрыск. Долгое время нес на своих плечах бремя наследника семьи, наследника титулов, а не только материальных ценностей. Получил прекрасное образование, которое давалось ему весьма легко. Но, решив, что более не хочет превращать свою жизнь в скучное существование, объявил, что не собирается идти по стопам отца. Видя, что слова его всерьез не воспринимаются, реквизировал бриг из порта, да так и не вернул его до сих пор.
Ныне внешне изменился настолько, что даже при встрече отец родной не узнает.

8. Другие особенности.
Говорит на английском, французском, испанских языках. Отличный фехтовальщик, стрелок. Обучен военному делу.

(Персонаж принимается только с пробным постом. Изначально персонаж идет со внешностью Родриго Санторо)

5

Раб/Повстанец

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/bla1.jpg

1. Имя, фамилия.
Асита (что переводится, как Бог, солнце) Мбола

2. Возраст.
40 лет.

3. Национальность.
Сомалиец

4. Деятельность.
Раб/Повстанец

5. Внешность.
Темная неровная кожа Асита испещрена шрамами от перенесенных болезней и ударов плетью. Короткие курчавые волосы, широкий нос, толстые губы, крупные уши – мужчина не является красавцем даже для своей расы. Темно-карие глаза смотрят внимательно и зло, до мельчайших подробностей запоминая внешний вид обидчика. Телосложение поджарое, очень вынослив, несмотря на кажущуюся худобу. Отпугивает чувствительных барышень стойким запахом немытого тела. 

6. Характер.
Асита раб по положению, но не по духу. В груди его бьется свободолюбивое сердце, которое болит от вида всей несправедливости, что случается в мире и, в частности, в Порт-Ройяле. Ненависть и ярость копятся в душе Асита, грозясь однажды вылиться в восстание. Ну, а пока, он гнет спину, отвешивая низкие поклоны господам, терпит тумаки, которые хозяин отвешивает ему, находясь в недобром расположении духа, и старательно исполняет все свои обязанности, пока чаша его терпения не будет переполнена.

7. Биография.
Когда-то Асита вместе со своими сородичами был продан на рынке Сомали пиратам. Всему этому предшествовала еще более долгая история, но о своем тогдашнем бедственном положении он вспоминать не любит. Пираты перевезли его на Ямайку, где он снова был продан, за куда большую стоимость. И теперь, вместо того, чтобы работать на тростниковых плантациях, Мбола прислуживал у белых господ. Но благодаря несломленному духу, Асита все еще рвется на свободу.

8. Другие особенности.
Знает сомалийский язык, плохо говорит на английском. Умеет стрелять из лука, владеет метательным оружием от камней, до дротиков или боевых топориков. Отличный охотник. Умеет выделывать шкуры. Увлекается резьбой по дереву.

(Персонаж принимается только с пробным постом. Изначально персонаж идет со внешностью Питера Менсы)

6

Работорговец

http://i5.photobucket.com/albums/y151/Kuss/gab.jpg

1. Имя, фамилия.
Итан  Хьюз

2. Возраст.
За 30

3. Национальность.
Валлиец

4. Деятельность.
Работорговец

5. Внешность.
Рост для мужчина невысокий – около 172 см. Конституция худощавая, поджарая. Волос на теле мало.
Несмотря на характерный для выходцев с британских островов светлый оттенок кожи, загар к Итану липнет только так. Когда любой англичанин страдает от красных ожогах  на лице, мужчина может похвастаться ровным темным загаром, прекрасно контрастирующим с выжженными на солнце блондинистыми волосами. Цвет глаз серо-синий, темный. Черты лица ничем не  примечательные, европейские, но белозубая открытая улыбка Итана всегда добавляет харизмы.

6. Характер.
Двойственная натура. Может пообещать одно, а сделать совершенно другое. Сдерживать обещания и клятвы не считает самым главным в жизни, и отдает предпочтение тем людям, которые ему кажутся милее и платежеспособнее. Про таких личностей говорят - «ничего святого».
Хитрый, расчетливый, но меж тем способен скруглить все острые углы и найти общий язык даже с самым угрюмым покупателем.

7. Биография.
Родился, вырос, женился, развелся, женился еще раз в Уэлльсе. Устав и от второй жены, которая родила бастарда, перебрался вместе со своим старшим другом на Ямайку. Старый друг очень удачно обучил его всем премудростям собственной профессии, то есть, работорговли, а Итану осталось только ждать, пока теплое местечко освободится.
В данный момент он является основным работорговцем в порту города, имеет большие связи и длинные руки, а так же хорошие отношения не только со всеми покупателями и продавцами, но даже и со своими подопечными.

8. Другие особенности.
Понимает множество языков, даже странные африканские диалекты. Говорит по-испански и коряво изъясняется по-французски. Фехтованием похвастаться не может, зато хорошо и метко стреляет.
(Персонаж принимается только с пробным постом. Изначально персонаж идет со внешностью Криса Брауна)


Вы здесь » Пиратская Бухта » Информация по игре » Готовые персонажи