Пиратская Бухта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пиратская Бухта » Информация по игре » Основные группы в игре


Основные группы в игре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В мире игры существует три группы игроков, среди которых идет постоянная конфронтация. Все группы имеют собственный корабль (или корабли) и подчиняются своим писанным и неписанным законам.

Пираты - вольные пираты, не подчиняющиеся никакому закону, кроме пиратского кодекса. Грабят любые корабли, в том числе и союзников, из-за чего постоянно преследуются властями.

Каперы (или приватиры) - пираты, купившие у государства каперское свидетельство - Letter of Marque, которое подтверждает их право на захват и уничтожение судов неприятельских и нейтральных государств. При этом выплачивается такса около 10% лорду-адмиралу Англии и губернатору.

Колонисты - представители государства-колониста (Англии), беспрекословно подчиняющиеся закону. В эту группу входят: военные, административные, грузовые и рыболовные суда.

2

Другая группа игроков - нейтралитет или горожане. Это остальная часть всех играющих, которые не стоят ни на чьей стороне, занимаются своими делами, работают, рыбачат, служат. Разумеется, в каждой жизни любого горожанина могут произойти изменения в любую из сторон.


Вы здесь » Пиратская Бухта » Информация по игре » Основные группы в игре