Пиратская Бухта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пиратская Бухта » Губернаторская вилла » Комнаты Теодора


Комнаты Теодора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Второй этаж. Светлые комнаты с видом на море и сад.
Гостиная - это первая комната, в которую вы попадаете, когда заходите на принаждежащую Теодору О'Брайну территорию. Небольшая комната, отделанная согласно пожеланиям её обитателя. Пара диванов вокруг невысокого журнального столика и два плетеных кресла на балконе с видом на море.
http://www.elite-moscow.ru/_mod_files/ce_images/eshop/asnaghisitting-01b.jpg
Следующая комната спальня. Большая кровать с балдахином и шторами покрова, не пропускиющими солнечный свет, небольшая дверь в гардеробную, другая в ванную, у стены трюмо с зеркалом. На полу спальни ковер.
http://www.primedesign.ru/attachements/sec117/LC-5601-BOCCACCIO-bed-197x2.jpg

Отредактировано Теодор О'Брайн (2010-10-17 02:43:52)

2

Внутренние часы тихо щелкнули и перевели стрелки на табло "день". Тео открыл глаза и потянулся. На ямайке было безбожно жарко после прохладной Англии, а потому и спалось здесь с непривычки хуже, но организм постепенно оклиматизировался.
Юноша поднялся и откинул в сторону полог. Солнце только только показалось из-за горизонта, а значит времени на часах было не больше половины шестого. Улыбнувшись самому себе, поднялся с кровати. Чтож, уже неплохо. За три месяца пребывания в этом Богом и Королем забытом месте он смог передвинуть внутренние часы на три с половиной часа вперед и перестал уже почти засыпать в восемь вечера, а просыпаться в два ночи.

Одевшись в легкие штаны и льняную рубаху, умывшись, юноша пошел на конюшню, где сам оседлал своего вороного.
Пара часов прогулки по территории поместья и прилегающим землям, любование восходом и получасовое купание в море придали жизни яркости красок, заглушив утреннюю ностальгию по Лондону. Можно было возвращаться в поместье, к бухгалтерским и амбарным книгам, а также съездить ещё раз в порт к дальнему форту, туда он пока так и не добрался.

В поместье он вернулся как раз к завтраку, который накрывали в столовой всегда в 8.00
Уйдя к себе он переоделся в более строгую одежду, соответствующую сегодняшним дневным планам, а именно официальным визитам к лорду-адмиралу и начальнику форта. Приняв ванну и уложив волосы, он оделся, аккуратно расправив пышные рукова шелковой рубашки, выглядывающие из-под камзола.

Завтрак был довольно легким, так как слуги уже привыкли, что молодой виконт утром способен съесть  не больше, чем юная госпожа, а потому ограничились охолодным мясом, сыром, хлебом, горячим кофе и фруктами.

После завтрака Теодор переместился к себе в гостиную, приказав управляющему поместьем принести амбарные книги за три прошедших года. Вчера он их так и не досмотрел.

3

Когда он заканчивал подсчеты во второй книге, собираясь как раз решить, что будет лучше спуститься вниз или приказать прислуге принести кофе к нему, в его комнату постучались.
- Войдите, - в конце концов видимо мироздание решило само только что посетившую виконта дилемму. Видимо кто-то приехал, по любой другой причине прислуга не являлась без приглашения к юноше, заметив, что тот крайне подобными появлениями не доволен.
Вошла горничная, присев в реверансе, сообщила о приехавшем лорде-адмирале.
- Хорошо, я сейчас спущусь к нему. Принесите холодное вино и фрукты в малую гостиную.
Юноша поднялся и подошел к зеркалу, поправив немного сбившуюся причёску и улыбнулся самому себе. Это была удача, что адмирал сам решил заехать к ним, теперь не надо будет искать повода, чтобы познакомиться с этим безусловно важным в жизни колонии человеком. Улыбка стала ещё более обворожительной. Важным и не очень дружным с отцом. Внимательно осмотрев свою одежду и оправив её, виконт пошел в большую гостиную.
Было предчувствие интересного разговора.
>>> Большая гостиная


Вы здесь » Пиратская Бухта » Губернаторская вилла » Комнаты Теодора